金大学校:

金大客服

金大客服

放弃女强人变身知性主妇一样迷人
整齐的中分盘发搭配令人过目不忘的朱红色双唇,很有知性主妇的韵味。脸上没有更多的修饰,却更显得轻松闲适。
   第一步:用睫毛膏从眉头外侧开始往眉峰处涂抹,注意要先逆着眉毛的方向再涂一次。这样才会比较匀称。
  第二步:沿着睫毛的根部用眼线液描绘出细细的眼线。眼神如果太过迷离的话会造成反效果,变得有点可笑。
 第三步:取近似白色的眼影,以下眼睑的内眼角为起点大范围涂抹,使你多了一份空灵感,且完美地与迷离的眼睛搭配在一起。
  第四步:将朱红色唇膏涂在嘴唇上,注意从中间开始往嘴角涂,越往嘴角要涂得越浓,以增加层次感。
  彩妆师提醒:
a)         唇色朱红,给人食禄丰裕的印象,再涂上粉嫩感的唇蜜,让双唇充满丝滑细腻的诱惑。
b)        修饰唇纹让朱红色更加纯正;用海绵蘸遮瑕膏粉底轻拍唇部打底,再涂上唇膏,最后再叠上一层唇蜜,这是常用的好方法。
c)        既然唇色鲜亮浓郁,眼妆也尽可能走粉白色系呼应一二。舍弃上眼线,只在下眼睑画出白色眼线,最后突出睫毛的卷翘就好。
d)        刻意突出一下唇峰的棱角的画法很有新意。借助唇刷听描摹,甚至可以略微画出一点唇的边缘。无锡化妆培训,江阴化妆培训
 

版权所有:www.198jn.com 无锡江阴金大美甲化妆培训学校
本站关键词:无锡化妆培训,江阴化妆培训,无锡美甲培训,江阴美甲培训,无锡彩妆培训,江阴彩妆培训,无锡美发培训,江阴美发培训,无锡化妆学校,江阴化妆学校,无锡美甲学校,江阴美甲学校,无锡彩妆学校,江阴彩妆学校,无锡美发学校,江阴美发学校