金大学校:

金大客服

金大客服

其实法式甲只要你敢于突破旧的思维,除了遵循前后留白新法则,还有很多的变化的。
1. 大胆“变色” 经典的法式指甲永远是“粉红+白色”的组合,但是本季法式美甲的颜色可以由你随便挑选,只要是两种颜色组合起来的指甲绘法都可以称为“法式美甲”,如果你觉得传统的颜色组合太普通、或者像搭配服饰,那可以用其他任意你喜欢的颜色来替换基础色。 
2.添加装饰 在“月牙边”和底色的边界处,可以添加水钻或者再涂抹一层亮片指甲油,增加闪亮感。或者在微笑线部分搭配皮草系列的长亮片指甲油,涂的时候亮片会坚起来,像镶了小碎钻的效果,增强立体感。
3.创意“变形” 如果是绘制法式指甲的高手,还可以挑战颜色分布的位置,例如使用三种同色系的甲油,或者改变“月牙边”与底色的比重等,都能给指甲带来更多的新意。而关键则是要协调.

版权所有:www.198jn.com 无锡江阴金大美甲化妆培训学校
本站关键词:无锡化妆培训,江阴化妆培训,无锡美甲培训,江阴美甲培训,无锡彩妆培训,江阴彩妆培训,无锡美发培训,江阴美发培训,无锡化妆学校,江阴化妆学校,无锡美甲学校,江阴美甲学校,无锡彩妆学校,江阴彩妆学校,无锡美发学校,江阴美发学校