金大学校:

金大客服

金大客服

现在有70%经常做指甲的女性因为经常做不同种类的指甲,而导致指甲变形或指甲的甲床变短进而使指甲的甲床变宽。为了让更多的女性拥有更加有型饱满的指甲,现由金大美容美发美甲化妆摄影学校美甲部为您推荐一款既美观又能帮助指甲塑型的水晶甲。
当然也会有相当一部分女性朋友会说:水晶甲要用水晶液,水晶液中含有少许的化学成分,会伤害指甲的。其实不然,水晶液虽然有少许的味道但是它与别的树脂甲相比好处只多不少。
首先用酒精或消毒水对美甲工具、客人和自己的双手进行消毒;
用洗甲水先帮可以清除掉甲油,再根据客人的喜好进而修剪指甲的形状;
上软化剂帮助软化指甲周围的死皮;
用砂条进行刻磨出划痕,接着上纸托和干燥剂,调整好形状;
根据指甲形状上合适的纸托;
铺上透明水晶粉后铺上客人喜欢的镭射粉并做出自己想要的形状;
取下纸托;
接着塑性并做出拱度,修整出客人想要的形状;
上光油和软化剂即可
简单又漂亮的指甲就完成了,它不仅美观又可以帮助矫正指甲的生长方向;纸托水晶甲不同于别的水晶甲,因为它的要求更为严格,不允许有丝毫的差错。

版权所有:www.198jn.com 无锡江阴金大美甲化妆培训学校
本站关键词:无锡化妆培训,江阴化妆培训,无锡美甲培训,江阴美甲培训,无锡彩妆培训,江阴彩妆培训,无锡美发培训,江阴美发培训,无锡化妆学校,江阴化妆学校,无锡美甲学校,江阴美甲学校,无锡彩妆学校,江阴彩妆学校,无锡美发学校,江阴美发学校